Ausgekochte Profis auf Facebook

Pizza con pomodori, funghi e mozzarella

Das benötigen wir:

Teig:
220gr Wasser
1 TL Backmalz oder Zucker
20g Hefe
20 g Olivenöl
400g Mehl
1 TL Salz

Belag:
1 Zehe Knoblauch
einige Tomaten
Olivenöl, Salz, Peperoncino und frische Petersile und Basilikum

3 frische Champignons
1 Päckchen Mozzarella

So einfach geht’s:

Knoblauch und Petersilie, 5 Sekunden/Stufe 5
Tomaten und Öl und Salz, Peperoncino dazu 3 Sek/Stufe 5 und umfüllen

ohne zu spülen weiter:
Wasser, Backmalz oder Zucker und Hefe 20 Sek/Stufe 2
Mehl, Olivenöl und Salz 2 Min/ Teigknetstufe kneten und 1 Stunde gehen lassen

1/2 Teig auf dem Zauberstein ausbreiten / Rest Teig für 2. Pizza oder für nächsten Tag aufbewahren.

3 Champignons im Thermomix 2 Sek/Stufe 5 und auf den Teig geben

Sosse auf den Teig geben und Rand mit etwas Olivenöl beträufeln

bei 250 Grad / 20-25 Minuten

1 Mozzarella im Thermomix 2 Sekunden/Stufe 5 und letzten 5 Minuten mit auf die Pizza geben

Buon Appetito