Ausgekochte Profis auf Facebook

Pasta con pollo, pomodori e mozzarella

Das benötigen wir (für 2 Personen):

- etwas Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 100g oder150g Geflügelfleisch in Würfel
- 200g kleine Tomaten
- evtl. kleiner Spritzer Tomatenmark (je nach Geschmack und Reife der Tomaten)
- Petersilie
- Peperoncino gemahlen
- Mozzarella in Würfel oder kleine Kugeln

- 160g Pasta, vorzugsweise Spaghetti #3 von Buitoni oder Capellini


So einfach geht's:

- die Knoblauchzehe kurz zerkleinern und dann mit dem
- Olivenöl 3Min/120Grad/Stufe 1 anbraten
- das Fleisch dazugeben und 8Min/Linkslauf/Sanftrührstufe das Fleisch anbraten
- etwas mit Salz und Peperoncino würzen, dann
- 200g Tomaten halbiert (wenn nur grosse Tomaten vorhanden, diese in
- Stücke schneiden) und dazugeben, Tomatenmark, 1 TL Petersilie, Salz und
- Peperoncino nach Gusto und alles
- 4 Min/120Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe weiter kochen lassen

- auf dem Herd wurde die Pasta gekocht und
- auf die Teller mit der Mozzarella gefüllt

- nun die Soße dazu und Buon Appetito und wer mag gibt noch etwas Parmesan darüber