Ausgekochte Profis auf Facebook

Minestrone

Das brauchen wir:

- 1 Zwiebel
- 3 Möhren
- einige Brokkoliröschen
- 2 Tomaten
- 1/2 Dose Kichererbsen
- Gemüsepaste
- Olivenöl
- Peperoncino
- 60g-80g Capellini oder andere dünne Pasta (auf Garzeit achten)


Und so einfach geht's:

- Zwiebel halbieren und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
- Möhren in Stücke, Brokkoli und Tomaten dazu und 3-5 Sekunden/Stufe 5
- je nach gewünschter Größe des Gemüses
- Kichererbsen ohne Flüssigkeit dazu
- soviel Wasser dazu, bis alles bedeckt ist und je nachdem
- wie viel Brühe man später möchte
- 2-3 TL Gemüsepaste dazu
- etwas Olivenöl
- etwas Peperoncino
- alles 10 Minuten/Linkslauf/120 Grad/Stufe 1 kochen
- nun die Pasta in 4 cm lange Stücke brechen und in die Suppe geben und je nach
- Garzeit (Capellini meist 3 Minuten) in der Suppe dann
- 5 Minuten/Linkslauf/Stufe 1 garen,
- d.h. ca.2 Minuten länger als auf der Packung angegeben.

Guten Appetit