Ausgekochte Profis auf Facebook

Peperoni- und Lachsschnecken

Das brauchen wir für die Lachsschnecken:

- 1 Rolle Blätterteig

- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 Lachsforelle in Scheiben
- 40g Parmesan in kleinen Stücken
- 120g Mascarpone
- etwas Petersilie
-1 TL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer

und für die Peperonischnecken:

- 1 Rolle Blätterteig

- 50g Käse
- 25g Parmesan in kleinen Stücken
- 4 getrocknete Tomaten in Öl
- 5 eingelegte Peperoni scharf
- 50g Ricotta oder Frischkäse
- etwas Salz, Pfeffer

und so einfach geht's:

- Blätterteig ausrollen und jeweils mit den Zutaten, die man vorher 5Sekunden/Stufe 5 zerkleinert hat, bestreichen.
- aufrollen und in 18 Stücke schneiden, auf den Zauberstein und für 15 Minuten in den Ofen bei 180 Grad.

Guten Appetit