Ausgekochte Profis auf Facebook

Penne mit Lachs und Mascarpone

Das brauchen wir:


- 1 Zehe Knoblauch
- Olivenöl
- 500g Tomaten, schon etwas reifer
- 15g Tomatenmark
- frische Petersilie und frisches Basilikum
- 1TL Gemüsepaste
- 100g Räucherlachs
- 80g Mascarpone
- Salz und Peperoncino (Chili)


und so einfach geht's:

- Knoblauch 4 Sekunden/ Stufe 10 alles runter streichen und etwas Olivenöl dazu,
- dann 1 Minute/Varoma/Stufe 0,5
- 500gr Tomate, entkernen, also alles an Flüssigkeit raus.
- 15g Tomatenmark, Handvoll Petersilie und Basilikum dazu 1TL Salz und
- nach Gusto Peperoncino
- und 20 Sekunden/Stufe 5
- dann 8 Minuten/120Grad/Stufe 0,5
- 100gr geräucherten Lachs dazu und 5 Sekunden/Stufe 5
- 2 Minuten/120Grad/Stufe 0,5
- 80-100g Mascarpone dazu und nochmal 2 Minuten/120Grad/Stufe 1

dazu Penne al dente  
buon Apptetito