Ausgekochte Profis auf Facebook

Gemüsepaste mit Brokkoli, Pastinaken und Chili


Das benötigen wir:

-800g Gemüse:
- Möhren, Sellerie,
- Pastinaken, Champignons,
- Brokkoli, Paprika, Chilischote
- Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, ein Lorbeerblatt

dazu 190g Meersalz grob
etwas Olivenöl
100g Wein oder Wasser

So einfach geht's:

- Gemüse 10 Sekunden/Stufe 10 mit Hilfe des Spatels zerkleinern
- dann Wein oder Wasser dazu, Olivenöl und Salz
- Gareinsatz anstelle des Messbechers auf den Mixtopfdeckel stellen.
- 35 Minuten/Varoma/Stufe 2
- Gareinsatz entfernen und mit Messbecher verschliessen, 30 Sekunden/Stufe 10 
- pürieren und in Gläser abfüllen
- Gläser kurz auf den Deckel stellen, kann dann auch ausserhalb des Kühlschranks
- aufbewahrt werden
- 1 TL für 500g Wasser, als Ersatz für 1 Brühwürfel

- heiss ins Glas und dann kurze Zeit über Kopf stellen
- hält sich so auch ausserhalb des Kühlschranks einige Zeit